Лена Миро «разнесла» потенциальную избранницу Харламова

0 комментарии631

Блогер Лена Миро, известная своими резкими высказываниями в отношении российских знаменитостей, в своем микроблоге высказала мнение по поводу предполагаемой пассии юмориста Гарика Харламова – телеведущей Яны Кошкиной. По ее мнению, «избранница» Гарика является «дешевкой». Поэтому Миро сочла дать ей несколько полезных советов.

По словам Лены, Яна Кошкина насмотрелась instagram-блогеров и решила перенять у них все отрицательные качества. При этом она думает, что таким образом может стать более привлекательной.

Миро посоветовала Яне не равняться на тех, кто накачивает себе губы и делает пластику лица. Ведь после этих манипуляций Кошкина выглядит, как «пластмассовая кукла». Также блогер, не стесняясь в выражениях, назвала нос Яны «а-ля Майкл Джексон», а губы «варениками Анджелины Джоли».

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Напомним, что слухи о романе Гарика Харламова и Яны Кошкиной появились после того, как комик начал активно посещать публичные мероприятия после объявления о разводе с Кристиной Асмус. Стоит отметить, что многие коллеги шоумена заметили, как вокруг него начали появляться интриги и сплетни, предвидя, что вскоре его попробует завоевать одна из поклонниц. Ведь Харламов является завидным женихом – по версии Forbes, его состояние за год оценивается в 2,9 миллионов долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ