Друг Гарика Харламова рассказал о его многочисленных поклонницах

565

После развода с Кристиной Асмус шоумен Гарик Харламов снова превратился в одного из самых завидных холостяков страны. На фоне бракоразводного процесса с супругой Харламову активно приписывают новые отношения с различными девушками, а сам Харламов пока весьма скромен в комментариях своей личной жизни.

Однако в близком окружении Гарика Харламова заявили, что юморист действительно близок к тому, чтобы обзавестись новой девушкой, правда, сам Харламов при этом пока не спешит заводить новые серьезные отношения.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Один из приятелей юмориста рассказал журналистам, что после развода с Асмус Харламов теперь регулярно оказывается в центре внимания представительниц прекрасного пола. Якобы в светской тусовке он стал одним из самых желанных мужчин, за которого практически развернулась огромная конкуренция среди девушек. В то же время приятель Гарика Харламова не верит, что в ближайшее время юморист станет строить какие-то серьёзные отношения, но ограничится легким флиртом.

«Конечно Гарика теперь подкалывают – все охотницы за богачами в окрестностях Рублевки и Новой Риги внесли его в списки своих «жертв». В этом нет ничего странно – жених и правда завидный. Только вряд ли он теперь станет строить что-то серьезное с коллегой. Какая Кошкина?!», – рассказал приятель Гарика «КП».

Ранее Лена Миро «разнесла» потенциальную избранницу Харламова.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ