Виктория Дайнеко намекнула на роман с длинноволосым красавцем

443

О личной жизни Виктории Дайнеко в последнее время ничего известно не было. После того как Виктория рассталась с отцом своего ребенка Дмитрием Клейманом, у Вики был только один публичный роман, в которой к тому же многие поклонники до сих пор не верят. Это - роман с Алексеем Воробьёвым, однако факт заключается в том, что пара уже давно рассталась.

Поэтому как сейчас обстоят дела на личном фронте Виктории Дайнеко, её поклонники не в курсе. Тем не менее сегодня певица дала намёк, что у неё появился новый бойфренд. Причём предполагаемый любовник Виктории Дайнеко является мужчиной с весьма эффектной и колоритной внешностью.

В своем микроблоге Вика публиковала серию фотографий, на которых она запечатлена рядом с привлекательным молодым человеком с татуировками. На снимках запечатлено, как длинноволосый красавец страстно обнимает Вику, прислоняется к ней лицом, а Виктория просто светится от наслаждения в объятьях таинственного мужчины.

View this post on Instagram

The Gang by @daria_syu @dariagudkova ??

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Поклонники тут же стали приписывать Вике отношения с её партнером для фотосессии. Между тем, предполагаемым избранником певицы оказался модельер с ником Оскар Ренкель, которые ранее несколько раз засветился на различных российских телешоу.

Ранее Виктория Дайнеко развеяла миф об имени своей дочери.

Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ