Лена Миро рассказала, как Курбан Омаров подставил "некрасивую" Ксению Бородину

0 комментарии854

Лена Миро весьма нелестно отзывается о Ксении Бородиной. В первую очередь речь идет о человеческих качествах и характере Ксении, но Лена видит и другие изъяны у Бородиной - как у личности и как у женщины.

В своей очередной статье в «Живом журнале» Лена порассуждала и о внешности Ксении, придя к выводу, чтобы Бородина - во всех отношениях очень некрасивая женщина. Со слов Лены, у Ксении довольно некрасивое лицо, и с этим она много лет борется при помощи пластики, косметологии и в конце концов фотошопа.

Но дело не только в чертах лица Ксении - у Бородиной также довольно непривлекательная фигура, в частности короткие ноги и довольно большой как для её телосложения живот. Миро с сарказмом отметила, что Бородина всячески старается скрыть этот недочет в том же фотошопе, но получается у неё это не всегда, особенно, когда её подставляет супруг Курбан Омаров.

Лена заметила, что Омаров часто выкладывает фотографии жены, где отчетливо видны её недостатки: короткие ноги, большая голова, явно не плоский живот. Лена ожидает, что теперь Курбану достанется от Ксении за это «разоблачение».

Ранее Лена Миро высмеяла Ксению Бородину за её позицию по ЛГБТ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ