Сын Натальи Крачковской объяснил, почему на её могиле до сих пор нету памятника

0 комментарии589

В 2016 году не стало выдающейся советской актрисы Натальи Крачковской. Её похоронили на Троекуровском кладбище, и поклонники актрисы надеялись, что на её могиле вскоре появится достойный памятник, однако в настоящее время могила Крачковской находится в ухоженном состоянии, её «украшает» лишь старый деревянный памятник и выцветшее фото актрисы.

Ситуацию попытался разъяснить сын Натальи Крачковской Василий. Он рассказал, что сразу после смерти Натальи Леонидовны планировал сделать перезахоронение останков своего отца - покойного мужа Крачковской, однако из-за бюрократии сделать это оперативно не удалось. Процедура затянулась на долгие годы, и пока Василий её не завершит, он не может начать установку памятника на могиле матери.

Сын Натальи Крачковской объяснил, почему на её могиле до сих пор нету памятника 

Но это ещё не всё - сын Крачковской также рассказал, что сам памятник изготовляется долго, вот уже несколько лет. Над этой процедурой работают специалисты из Грузии, и только на разработку дизайна ушел целый год. И тем не менее Василий утверждает, что уже в следующем году памятник таки должен появиться на могиле его матери. Он добавил, что заказ выполняется исключительно на его средства.

«Мне никто ни в чем не помогал. Только одни разговоры со стороны друзей и коллег мамы. В свое время они так обещали выручить с ее похоронами. Но никто ничего не сделал, да и я не рассчитывал», - рассказал он «СтарХиту».

Ранее, напомним, мы уже писали, что родные Натальи Крачковской забросили её могилу.

Новости по теме: Наталья Крачковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ