Максим Галкин обучил сына мужской работе

0 комментарии379

Максим Галкин продолжает делиться в своем микроблоге материалами со своими детками. В этот раз Максим опубликовал в своем сторис видео, где он обучает своего сына Гарри настоящему мужскому делу.

Галкин объяснил мальчику, как при помощи паяльного аппарата можно починить что-то или что-то соорудить. В данном конкретном случае Максим объяснил сыну, как запаять поломку в динамо-машине. Галкин очень детально всё рассказывает своему наследнику, объясняя, что необходимо работать очень аккуратно, выверенно, надо использовать олово.

После непродолжительного эксперимента с паяльным аппаратом Максим предлагает сыну проверить результаты их работы. В конце выясняется, что Галкин сделал всё правильно, а механизм прекрасно работает.

Максим Галкин обучил сына мужской работе 

Поклонники пришли в восторг от публикации очередного видео, посвящённого сыну. Поклонники считают, что супруг Анны Борисовны Пугачевой прививает мальчику абсолютно правильные ценности и увлечения и с малых лет приучает Гарри к непостыдному для мужчины труду.

Ранее Максим Галкин показал семейный СПА-центр.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ