Михаил Ефремов затаил обиду на четвертую жену из-за измен

0 комментарии378

Михаил Ефремов был женат пять раз, а со своей пятой супругой Софьей Кругликовой находится официальном браке до сих пор. С Софьей Ефремов начал встречаться, когда ещё состоял в официальных отношениях с четвёртой супругой Ксенией Качалиной. Тем не менее Качалина явно проигрывала конкуренцию Кругликовой.

Отягощающим обстоятельством в той истории для Ефремова было наличие ребенка от Качалиной - дочери Анны Марии. Журналисты «Комсомольской правды» узнали от коллеги Михаила Ефремова, что даже Кругликова на тот момент уговаривала Ефремова бросить её и уйти к Ксении, но Михаил Олегович на это так и не решился. Причём в основе его решения лежали не столько сильные чувства по отношению к Софье, сколько его обида на Ксению Качалину. Коллега Ефремова рассказал, что в свое время Качалина изменила Ефремову, и Михаил Олегович не смог ей этого простить.

«Софья убеждала его вернуться к Ксении Качалиной. Она понимала, что у них в любом случае семья – мол, там ребенок маленький подрастает. Но Миша не хотел: он был сильно обижен на Ксюшу, потому что она ему изменяла», – поделился он.

Михаил Ефремов затаил обиду на четвертую жену из-за измен 

Знакомый Ефремова добавил, что после рокового ДТП и домашнего ареста состояние Михаила Олеговича улучшилось. В настоящее время актер находится в отчаянном состоянии, у него начались серьезные проблемы со здоровьем.

Кстати, жена Михаила Ефремова вынуждена трудиться в нескольких местах.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ