Друг семьи Ефремова рассказал о домашнем аресте актера

1 213

После смертельного дорожно-транспортного происшествия, случившегося по вине Михаила Ефремова, известный актер находится под домашним арестом и ждет судебного разбирательства. Сразу после аварии в СМИ разгорелись жаркие споры по поводу наказания виновника происшествия, многие требовали справедливого решения суда.

Сегодня близкий друг Михаила рассказал всем, как актер проводит свое время на домашнем аресте. Друг сообщил, что в своей квартире Михаил специально оборудовал свой кабинета им образом, чтобы туда не могли поступать посторонние звуки, так как она оснащена шумоизоляцией. Дым так же не может просочиться через дверь кабинета. Сам Михаил называет эту комнату «гадюшником» или «берлогой». Сейчас большую часть своего времени Ефремов проводит именно тут. Актер много читает и смотрит фильмы. Раньше у него не было возможности делать это, так как он всегда был загружен на работе.

Так же друг Ефремова рассказал, что у актера нет проблем со здоровьем. Михаил не употребляет алкоголь, и отдает предпочтение минеральной воде. У Михаила нет проблем с печенью, но незначительно побаливают легкие, это следствие заболевания астмой. Актер общается только с детьми и супругой, а также адвокатом.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ