"Лысая" Наталья Подольская разыграла поклонников

0 комментарии597

Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская недавно опубликовала фото, которое привело в ужас многих её подписчиков. На фотографии Наталья предстала с абсолютно лысой головой.

Подольская объяснила, что ей захотелось радикальных перемен, правда, поклонники не оценили новый имидж Подольской. Наталье оставили огромное количество комментариев с критикой её нового «лысого» стиля, правда, не все поверили, что Подольская действительно полностью остригла голову.

Наталья не стала раскрывать обстоятельства этой фотографии, однако самые внимательные фолловеры сразу же вычислили: Наталья всего лишь разыгрывает своих подписчиков. Дело в том, что на фотографии у Подольской заметили следы использования так называемого «лысого парика». Такие парики довольно часто используются профессиональными артистами, в частности актёрами кино и театра.

Для чего Наталье потребовался такой парик, не известно, не исключено, что она просто решила таким образом развлечься либо целенаправленно разыграть своих подписчиков. Как бы там ни было, но задумка Натальи точно удалась - фото произвело большой ажиотаж среди её поклонников.

Напомним, Наталья Подольская призналась в страхе после пополнения в семье.

Новости по теме: Наталья Подольская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ