Дети Муцениеце вернулись после отдыха с Прилучным и Карпович

0 комментарии282

Последнюю неделю в прессе активно обсуждаются новости о том, что жизнь бывших супругов Агаты Муцениеце и Павла Прилучного после развода быстро наладилась. Дело в том, что Павел отправился в отпуск не в одиночестве, а с актрисой, звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Коллеги актеров уже успели прокомментировать быстро вспыхнувший роман между Павлом и Мирославой.

Папарацци смогли снять видео, как Павел с новой возлюбленной наслаждается отдыхом. На кадрах заметно, что Мирослава старается уделять внимание детям актера. После этой новости в СМИ появилось много слухов, всех интересовала реакция Агаты Муцениеце на эти события.

Сегодня Агата ответила всем любопытствующим, звезда сняла видео с детьми, которое выложила в свой аккаунт в Instagram. Агата решила посмеяться и подколоть всех, кто интересовался отдыхом ее детей, и на видео заявила, что это программа «Честный развод». Актриса обратилась к своим наследникам с вопросом и попросила их поделиться впечатлениями от отдыха. Дети звезды просто улыбались на камеру и никак не комментировали, и не отвечали на вопросы.

Поклонникам понравилась сценка Агаты, они отметили, что звезда с юмором ответила на все бестактные вопросы.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ