Лариса Гузеева готова стать бабушкой

0 комментарии373

Сейчас популярная телеведущая Лариса Гузеева занята в проекте «На дачу!», целью которого является налаживание быта и отношений в семье. Ведущая много откровенно общается с участниками проекта, членами семьи, и показывает им возможные новые увлечения и блюда, чтобы жизнь семьи стала разнообразнее и веселее.

Героями нового выпуска программы стала семья Башмаковых, которые прожили вместе уже 40-лет. Глава семьи взял на себя все функции по заботе за родными и обеспечил им достойные условия проживания. В Подмосковном доме семьи есть много площадок для детей и даже аквапарк с бассейном. Сейчас все внимание старших членов семьи направлено на воспитание 5 внуков.

Ларисе Гузеевой настолько понравилась атмосфера, царящая в доме Башмаковых, что она сама разоткровенничалась и заговорила о внуках. Телеведущая обратила внимание на то, что внуки в семье Башмаковых называют бабушку по имени.

Лариса призналась, что сейчас многие звезды шоу-бизнеса просят своих наследников обращаться к ним по имени, так как они считают, что становятся моложе. Гузееву смешит этот секрет омоложения, и она хочет быть для своих внуков «бабушкой Ларой», и иметь с ними общие интересы, чтобы лучше понимать друг друга.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ