Обещавший жениться на возлюбленной Артур Ваха рассказал о своем отношении к браку

0 комментарии317

Актер артур Ваха дал откровенное интервью изданию «Телепрограмма», в ходе которого рассказал о том, чем он занимался во время карантина и вынужденной самоизоляции, а также о том, когда он планирует сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной – актрисе Виктории Романенко, подарившей ему сына Ивана.

По словам 56-летнего артиста, он не торопится делать избраннице предложение, ведь не считает, что штамп в паспорте – самое важное, что есть в жизни человека. Также он заявил, что его нисколько не смущает большая разница в возрасте с возлюбленной – 24 года.

Ваха заверил, что ему никогда не был важен возраст, ведь чувства могут либо окрылять, либо уничтожать и это не зависит от того, сколько лет человеку. При этом он шутливо отметил, что ни он, ни его гражданская супруга не волнуются по поводу заключения брака. По словам артиста, в большей степени этим интересуются поклонники их творчества.

Ох, «предложение»… слово такое дурацкое (смеется). Ничего не изменилось — придет время, пойдем и поставим подписи. Дело ж не в этом. Не самое важное это в отношениях. Может, для женщин важнее, чем для мужчин. Но не самое. Если люди волнуются — пусть не волнуются. Все у нас хорошо!

Что касается времяпрепровождения на карантине, то Ваха признался, что он доволен тем, что провел его с семьей и уделил больше внимания своему полуторогодовалому сыну Ване. По словам артиста, его сын, несмотря на маленький возраст, очень любит купаться, а потому когда они с семьей ходят на пруд, расположенный неподалеку от дома, его очень трудно заставить выйти из воды.

Новости по теме: Артур Ваха
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ