Джиган сильно располнел после реабилитации

0 комментарии433

Рэпер Джиган, который смог добиться прощения от своей супруги Оксаны Самойловой и уговорил ее оставить идею о разводе, сильно поправился. На снимках, которые артист выкладывает в личном микроблоге видно, что реабилитация после злоупотребления запрещенными веществами и алкоголем прошла для него с определенными последствиями, ведь он сильно набрал в весе.

В Stories Instagram Джиган выложил видеоролик, на котором можно увидеть, как он катается на доске для серфинга. При этом ему достаточно сложно удержать равновесие, а потому в конце ролика он падает в воду. При этом артист не скрывает, что сейчас ему стало сложнее передвигаться – это обусловлено тем, что после реабилитации он стал весить 110 килограмм.

View this post on Instagram

DD

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Поклонники музыканта невооруженным глазом заметили, как изменилась его фигура – причем не в лучшую сторону. Многие из подписчиков посоветовали Джигану обратить на это внимание и заняться спортом, ведь вряд ли его супруга хочет видеть возле себя не подкаченного, а упитанного мужчину.

Напомним, что Оксана Самойлова подала на развод практически сразу после рождения сына Давида, которого так ждал ее муж. Все потому, что на фоне радостного события Джиган пристрастился к спиртным напиткам и стал вести себя неадекватно – к примеру, под воздействием запрещенных веществ он сбрил себе брови и волосы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган Оксана Самойлова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ