Кейт Миддлтон встревожила принца Уильяма своим экстремальным похудением

0 комментарии544

Как известно, после того, как принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя все королевские обязанности и переехали в Америку, Кейт Миддлтон столкнулась с необходимость больше времени проводить, занимаясь государственными делами. В результате, герцогиня Кембриджская сильно похудела и стала хуже выглядеть.

Издание «GossipCop» сообщает, что это очень встревожило ее супруга принца Уильяма, который тайно встретился с королевой Елизаветой II и попросил ее снять с Кейт часть обязанностей. Прессе пока неизвестно, чем закончились переговоры королевы и принца, однако ожидается, что график Кейт Миддлтон станет менее насыщенным и она сможет уделять достаточно времени воспитанию троих детей.

«Сейчас, когда ее потеря веса стала очевидной, близкие, включая Уильяма, сильно обеспокоены», – признаются инсайдеры.

Ранее сообщалось, что герцогиня Кембриджская планировала родить своему возлюбленному четвертого ребенка, однако от беременности ее отговорила королева Елизавета II. Она заявила, что в такое сложное время Кейт должна оказывать максимальную поддержку своему супругу и она не сможет делать этого, будучи в «положении».

Также королева Елизавета II планировала вернуть в Великобританию принца Гарри и Меган Маркл для того, чтобы они помогали Уильяму и Кейт. Вероятно, что она получила отказ на свою просьбу, ведь бывшие герцог и герцогиня Сассекские продолжают жить в США.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ