Эммануил Виторган раскрыл секрет гармоничного брака с Ириной Млодик

0 комментарии528

Эммануил Виторган является многодетным папой, причём его младшие дочки появились на свет совсем недавно. Уважительный возраст Эммануила Гедеоновича совершенно его не смущает - он утверждает, что они с женой Ириной Млодик и детьми живут в счастливом и гармоничном браке.

Недавно Виторган решил рассказать подписчикам, в чём же заключается секрет его гармоничного брака с молодой супругой. Эммануил Гедеонович объяснил, что они с Ириной Млодик очень хорошо дополняют друг друга. Если он - человек творческий и творчество для него всегда стоит на первом месте, то жена отвечает за быт, за уют, за комфорт в доме.

View this post on Instagram

Нам часто задают вопрос о секретах нашего семейного счастья, как сохранить отношения после стольких лет совместной жизни… Наверное, «формула» такова: прежде всего нужно уважать друг друга, не стоит ставить свои интересы выше интересов близкого человека. Это важно, это главное! Ириша всё делает с удовольствием, чем бы она не занималась. Думает о том, чтобы человеку рядом с ней было максимально хорошо. Поэтому мы и живем в согласии. Общие интересы и взаимное уважение – это основа семьи. В нашей семье есть гармоничное распределение ролей: я актер, творческий человек, для меня профессия на первом месте. Ириша это поняла с самого начала нашей жизни. Хотя Она тоже творческий человек, профессиональный музыкант с консерваторским образованием, Она опора в бытовых и практических делах. Понимает, что прежде всего мне должно быть комфортно, только так я могу спокойно отдаваться профессии. У Ириши всегда полно идей, которые она воплощает в жизнь. Мы уже 4 месяца на карантине и абсолютно не испытываем дискомфорта в замкнутом пространстве. Вот и сейчас не сидим без дела: перенесли наши традиционные вечера #Виторганклуб в Онлайн и проводим их в ПРЯМОМ эфире еженедельно. Посмотреть их можно у меня на странице в Fb и Instagram. Мы видим, что людям это необходимо. С каждым разом появляется у нас все больше и больше подписчиков и зрителей. Наш следующий вечер состоится 22 ИЮЛЯ в 20:00, посвященный Аллочке Балтер, моей ушедшей супруге, с которой мы в счастливо прожили 30 лет… Кстати, провести этот вечер была идея Ириши. Мне опять повезло… Я снова встретил достойную женщину, вернувшую меня к жизни! #Виторган #ЭммануилВиторган #ИринаВиторган #Виторганклуб #секреты #секретысчастья #психология #взаимоотношения #отношения #мужчиныженщины #семья #АллаБалтер

A post shared by Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan) on

В своём «Инстаграм» Виторган рассказал, что Ирина прекрасно понимает всю его сущность, всегда идет ему навстречу, осознавая, что без творчества Эммануил Гедеонович просто не может существовать. Виторган очень благодарен супруге за поддержку и понимание, а также рад, что она оказалась такой прекрасной хозяйкой и опорой.

Виторган всегда может положиться на жену, но немаловажным фактором также является взаимное уважение. Оба супруга с большим уважением относятся к интересам друг друга, ко взглядам и приоритетам.

Напомним, Эммануил Виторган встал грудью за Ксению Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ