Шура заявил, что он обязан жизнью Ирине Аллегровой

0 комментарии322

45-летний певец Александр Медведев, выступающий под псевдонимом Шура, в рамках YouTube-проекта Валерии рассказал ей о том, как его жизнь спасла Ирина Аллегрова.

Музыкант признался, что долгие годы страдал от тяжелой наркотической зависимости. В какой-то момент он понял, что его жизнь оборвется, если он не сможет отказаться от пагубной привычки. Тогда за ночь он мог потратить на запрещенные препараты несколько тысяч долларов, а потому остается только подозревать, в каких количествах он их употреблял.

За одну ночь я мог потратить от 3 до 10 тысяч долларов на наркотики, — уточнил артист.

По словам Шуры, в какой-то момент ему стало настолько плохо, что он не смог выступать, ведь у него не получалось подолгу стоять на сцене. Также его мучал сильный тремор руки после неудачного укола, справиться с которым он не мог в течение полутора лет, ночью даже придавливая руку мешком с песком. Тогда ему помогла Ирина Аллегрова – она подарила ему стул, на котором можно было удобно сесть во время концерта. Этот стул музыкант долго возил с собой на гастроли.

Ночью клали мешок с песком на руку, либо я на нее ложился — только так засыпал. Спасибо Ирке Аллегровой. Она мне подарила стульчик круглый, который разбирается. Возили его на гастроли.

Он признался, что именно подарок Аллегровой дал ему понять, что все в жизни можно исправить. Поэтому он отказался от наркотиков, которые сильно ухудшили его состояние здоровья и чуть не сделали инвалидом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Аллегрова Шура
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ