Ефремов пережил измену бывшей жены

0 комментарии419

В начале июня 2020 года в Москве произошло смертельное ДТП, виновником которого стал известный актер Михаил Ефремов. В результате аварии погиб человек, а актер теперь находится под следствием и ждет решения суда.

Сейчас Михаил находится под домашним арестом и общается только с женой, детьми и своим адвокатом. Друзья актера поддерживают Михаила, и подчеркивают, что ждут справедливого решения суда.

Сегодня один из близких друзей Ефремова рассказал, что Михаил в молодости пережил измену жены. Сейчас рядом с Михаилом находится его супруга Софья Кругликова. Близкие семьи уверены, что Софья является поддержкой и опорой Михаила, так как она всегда старалась изменить жизнь мужа к лучшему. Супруга актера ведет правильный образ жизни, придерживается раздельного питания, ходит в церковь, и учит этому детей.

Михаил познакомился с Софией 17 лет назад, когда актер расстался со своей женой Ксенией Качалиной из-за ее измены. Друзья Ефремова сообщают, что актер воспринимал измену как серьезное предательство, поэтому не мог простить жену даже ради дочери. Софья уговаривала Ефремова вернуться в семью, и воспитывать дочь, но Михаил не мог этого сделать и отказаться от своих жизненных принципов.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ