Маргарита Симоньян рассказала, чем ее удивила 6-летняя дочь

0 комментарии427

Главный редактор журнала «Russia Today» активно ведет свой микроблог, в котором часто делится подробностями из личной жизни. На этот раз журналистка решила рассказать подписчикам о том, как ее ввела в ступор 6-летняя дочь Марьяна.

По словам Маргариты, дочка неожиданно спросила у нее, почему ей не зачитали ее права при рождении. При этом Симоньян отметила, что Марьяна растет умной и смышленой девочкой, а потому не удивится, если она решит пойти по стопам мамы.

Комментарий Маргарита сопроводила снимком дочери, которая занимается обустройством сада. При этом лица Марьяны не видно, ведь журналистка не раз заявляла, что уважает личное пространство своих детей, несмотря на их возраст, а потому не публикует фото, где видны их лица.

Примечательно, что, несмотря на то, что Симоньян подарила своему избраннику – режиссеру Тиграну Кеосаяну, троих наследников, они так официально и не расписались. Журналистка признавалась, что штамп в паспорте – не самое главное, чего она хочет добиться в жизни. При этом она отмечала, у них в семье с Кеосаяном все хорошо, а потому она не спешит идти с ним под венец. Таким образом, она ответила на вопросы поклонников, которые надеются на то, что на руке у Симоньян все же появится заветное кольцо.

Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ