Иван Охлобыстин извинился за высказывания о Наргиз

0 комментарии487

На днях в Сети мог бы разгореться новый скандал между звездами, но одна из сторон сразу публично признала свою неправоту. Речь идет об Иване Охлобыстине и певице Наргиз.

Дело в том, что актер Охлобыстин в одном своем интервью довольно резко высказался в адрес певицы, и обвинил ее в злоупотреблении алкогольными напитками. Наргиз не стала молчать на эти обвинения и написала пост, в котором поинтересовалась мотивацией Ивана, выдвигающего ей такие обвинения.

Певица не сдерживала себя в высказываниях, она язвительно высмеяла слова актера, и так же упомянула «продажных» журналистов и их методы работы и подачи материала. Наргиз извинилась перед подписчиками за острые слова и фразы. Наргиз удивили претензии Охлобыстина к ее образу жизни, так как они лично не знакомы и никогда не сотрудничали, и не были задействованы в общих проектах. Поэтому певица не может понять, в каких таких ситуациях Охлобыстин наблюдал как она злоупотребляет спиртным.

Иван последовал примеру Наргиз и тоже не стал молчать. Он попросил прощение у певицы. Охлобыстин не только извинился, но и согласился с Наргиз, что не имеет права высказываться о человеке, с которым незнаком. На этом конфликт между звездами был исчерпан.

Новости по теме: Иван Охлобыстин Наргиз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ