Рыбин и Сенчукова решили финансовые проблемы

0 комментарии408

В период пандемии коронавируса многие артисты жаловались на то, что испытывают финансовые трудности из-за отмены проведения массовых мероприятий. Вся концертная деятельность была прекращена, и до сих пор полностью не восстановилась. Стоит отметить, что были и исполнители, которые заявляли, что не испытывают денежных затруднений, так как смогли сделать определенные накопления, которые позволяют им жить.

Семейная пара Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой так же пострадали в период карантина. Супруги остались без работы и были вынуждены не только экономить, но и занимать деньги у своих друзей и знакомых. Артисты сообщили, что рады возобновлению концертов и выступлений, хотя понимают, что они могут быть отменены. Именно поэтому они стараются не брать предоплату.

Виктор и Наталья похвастались, что уже получили много приглашений и заказов на выступления. Наталья подчеркнула, что они сейчас уверены только в онлайн-выступлениях, которые они начали регулярно устраивать в период карантина.

Так же Наталья рассказала, что они с супругом много времени уделяют своему творчеству и репетициям. Даже на самоизоляции они были постоянно заняты и не смогли больше читать или смотреть фильмы. Наталья отметила, что не изменилась и их семейная традиция видеться раз в неделю с сыном, которому уже исполнился 21 год.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ