Шура признался, что Ирина Аллегрова спасла ему жизнь

0 комментарии373

Недавно популярный певец Александр Медведев, выступающий много лет под псевдонимом Шура, вспомнил свою молодость. Шура рассказал, что в трудный период его жизни ему на помощь пришла известная певица Ирина Аллегрова, которая не просто помогла, а спасла его.

Шура признался, что популярность принесла ему не только успех и высокие заработки, но и пагубные привычки. Дело в том, что певец страдал от наркотической зависимости и вел довольно активный и тусовочный образ жизни. Певец не скрывает, что все свои гонорары он тратил на покупку наркотиков. К сожалению, все пагубные пристрастия певца быстро отразились на его здоровье, и он начал испытывать недомогание и болеть.

Шура отмечает, что с каждым днем ситуация со здоровьем только осложнялась. Певец неожиданно испытывал боль, организм начинал его подводить.

View this post on Instagram

Время обедать!

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Шура вспоминает, что одним из сложных испытаний для него стала боль в руке и появление тремора. К сожалению, у певца было такое состояние, что он задумывался об отмене выступлений, так как не мог выходить в таком состоянии на сцену. Певец был удивлен, что Ирина Аллегрова решила помочь ему, и подарила специальный стул, который позволил Шуре выступать и скрывать заболевание руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Шура Ирина Аллегрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ