Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями во второй раз

0 комментарии488

Довольна часто звезды шоу-бизнеса стараются скрыть от общественности, что готовятся к пополнению в семье. Многие сообщают радостную новость уже после рождения наследника и не выкладывают фотографию новорожденного, чтобы скрыть его от посторонних глаз. Иногда звезды настолько запутывают поклонников, что фанаты перестают интересоваться личной жизнью артиста и переключаются только на его творчество.

На днях западная пресса сообщила, что у звездной пары Джессики Бил и Джастина Тимберлейка в семье произошло радостное событие, у пары родился второй сын.

Некоторые издания сообщают, что Джессику уже выписали из роддома с малышом. Сейчас они находятся дома. Супруги пока хранят в тайне это радостное событие и не сообщают никаких подробностей, в том числе имя и вес новорожденного. Джастин и Джессика никак не комментируют эту информацию.

Стоит отметить, что слухи о второй беременности Джессики появились давно, еще в конце прошлого года. Многие обратили внимание на то, что супруга Тимберлейка стала тщательно продумывать свои фотографии, на которых она снималась по пояс, не демонстрируя живот. Эти слухи разбавлялись уже ставшими привычными новостями об «изменах» исполнителя.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ