Канье Уэст шокировал подробностями из личной жизни

0 комментарии437

43-летний музыкант Канье Уэст две недели назад сообщил о своем намерении баллотироваться на пост президента США. 19 июля в Чарльстоне он провел свой первый предвыборный митинг, на который пришел с охраной и в пуленепробиваемом жилете.

Издание «People» сообщает, что речь артиста, баллотирующегося на пост главы государства, была бессвязной и противоречивой. К примеру, он затронул тему Гарриет Табмен и заявил, что она не имела причастности к освобождению чернокожих рабов. По словам Уэста, она всего лишь заставляла их работать на других белых людей.

View this post on Instagram

First rally 🇺🇸 #kanyewest

A post shared by Kanye West (@kanyew.est) on

Также артист пустил слезу во время рассказов о своей личной жизни. Как оказалось, изначально он был против рождения дочери Норт, которую в 2013 году ему подарила супруга ким Кардашьян. Сейчас же он не чает души в своей наследнице и искренне жалеет о том, что мог сделать так, чтобы она не появилась на свет.

«Я чуть не убил свою дочь! Я чуть не убил свою дочь! Я люблю свою дочь!» — внезапно закричал Уэст.

Напомним, что кроме Канье Уэста на пост президента Америки решила баллотироваться модель и актриса Пэрис Хилтон. При этом она всерьез заявила, что в случае победы на выборах перекрасит Белый дом в розовый цвет, что сделает его более привлекательным с эстетической точки зрения.

Новости по теме: Канье Уэст
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ