Шарлиз Терон нуждается в трех операциях

579

44-летняя американская актриса Шарлиз Терон стала лицом обложки журнала «Stellar», корреспондентам которого дала откровенное интервью. В ходе беседы она рассказала о том, что получала серьезные травмы во время съемок. Наиболее сильные она получила во время съемок боевика «Бессмертная гвариия». По словам актрисы, тогда она получила настолько серьезные увечья, что ей предстоит пережить три операции.

Терон призналась, что однажды сильно повредили руку, причем она даже не могла ей полноценно шевелить. При этом артистка, ответственно отнеслась к работе и, несмотря на сильные болевые ощущения и ограничения подвижности, решилась продолжить участие в съемках. По словам Шарлиз, она не понимала, настолько серьезной была травма, которую она получила. Поэтому она старалась не обращать внимания на дискомфорт и хотела справиться с проблемой самостоятельно.

Я не понимала, насколько серьезную травму получила. Поэтому решила бороться и разобраться с этим потом.

На одних из съемок актриса сильно повредила большой палец на руке и порвала связку. При этом она халатно отнеслась к своему здоровью и обратилась в клинику спустя пять дней после инцидента.

А третьей серьезной травмой был ушиб, в результате которого защемился нерв в локтевом суставе. Последствием стало то, что артистка полностью потеряла контроль над рукой.

После окончания съемок она поняла, что ей предстоит пройти через три операции. Также она пообещала более тщательно следить за состоянием своего здоровья.

Новости по теме: Шарлиз Терон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ