Бывший муж помогает Елене Прокловой строить дом

0 комментарии348

Елена Проклова в своей жизни была замужем три раза. При этом актриса утверждает, что в настоящее время она не нуждается в муже рядом и просто-таки наслаждается жизнью в одиночестве.

Однако такая категоричность актрисы не мешает ей нормально общаться с представителями сильного пола и с бывшим мужем в частности. Последний супруг Елены, предприниматель Андрей Тришин, состоял в браке с Прокловой в течение трех десятков лет, но расставались они в очень хороших отношениях. Прямо сейчас Проклова занята строительством загородного дома, и одним из главных помощников актрисы в этой процедуре как раз-таки и стал Тришин.

Как рассказала Елена, её новый дом появится в Сочи, в микрорайоне Хоста. По словам Прокловой, бывший муж не вмешивается в планировку особняка и дизайн сада, помогая с техническими моментами.

«Мой бывший муж Андрей Владимирович помогает. Мы развелись, но остались друзьями. Я очень счастливая женщина, прожившая увлекательную жизнь, где было много любви и романов. Но сейчас наслаждаюсь свободой, общением с приятными людьми, работой, природой, детьми, внуками», - рассказала она «ЭГ».

Примечательно, что в своём новом доме Елена Проклова планирует жить сама, без мужчины и даже в перспективе не планирует подселять к себе ухажёра. По словам Елены, несмотря на свое одиночество, она чувствует себя очень счастливой и не нуждается ни в каких переменах.

Ранее Елена Проклова рассказала о болезни Михаила Ефремова.

Новости по теме: Елена Проклова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ