Анастасия Решетова накормила 9-месячного сына фастфудом

1 470

Модель анастасия Решетова поделилась со своими подписчиками в Инстаграм тем, что она вместе с 9-месячным сыном Ратмиром посетила новый ресторан Тимати. При этом недоумение подписчиков вызвало то, что на видео, которое она опубликовала в Stories видно, как ее сын ест курицу, приготовленную в фаст-фуде.

Многие поклонники Тимати всерьез задались вопросом – можно ли кормить настолько маленького ребенка такой пищей. Однако большая часть подписчиков сошлась во мнении, что Анастасия сделала правильно, побаловав сына «взрослой» вкусной едой. Некоторые поклонницы и вовсе отметили, что маленькие дети очень любят именно куриные ножки.

На видео видно, как маленький Ратмир пробует куриную ножку, причем судя по его реакции, ему очень нравится такое блюдо. Также видно, что ребенок тянется за куриными наггетсами в панировке, однако Решетова не позволяет ему их пробовать и просит подождать еще пару лет.

Напомним, что несколько недель назад Тимати вместе со своим родным братом Артемом Юнусовым открыли новую сеть фаст-фуда в Москве. При этом их поддержала мать Симона Юнусова, которая заявила, что ей приятно смотреть на то, как работа положительно влияет на общение братьев. При этом Тимати продолжает развивать и свой первый ресторанный проект Black Star Burger.

 

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ