У Агаты Муцениеце появился тайный ухажер

386

Актриса Агата Муцениеце постепенно втягивается в новую жизнь после болезненного развода с мужем и отцом своих детей. Актриса много времени проводит со своими друзьями, путешествует в допустимых рамках, а также дает намёки на перемены на личном фронте.

Недавно Агата Муцениеце побывала на гастролях в Нижнем Новгороде, куда её пригласили на фестиваль «Горький». По возвращению из Нижнего Новгорода актрису поджидал сюрприз - некий тайный поклонник послал для неё букет красивых цветов.

Фотографией полученного презента Муцениеце поделилась в своем сторис, продемонстрировав, что ей подарили довольно скромный по наполнению, но очень красивый и изысканный букет, содержащий цветы разных оттенков. Агата не уточняет, кто презентовал ей этот букет, но поблагодарила таинственного ухажера, назвав его «прекрасным человеком».

У Агаты Муцениеце появился тайный ухажер 

Поклонники же рады, что у Агаты по крайней мере стали появляться ухажеры. А сама актриса еще совсем недавно признавалась, что видит себя в будущем мамой троих детей (сейчас она воспитывает сына и дочку), но пока не представляет, что родит третьего ребенка от какого-то нового мужчины.

Напомним, Агата Муцениеце взяла интервью у детей от Павла Прилучного.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ