Дочь Богомолова сфотографировала голую Дарью Мороз

0 комментарии429

Актриса Дарья Мороз, разведясь с Константином Богомоловым, стала вести себя очень раскрепощённо. Актриса любит откровенные съемки, выглядит в них довольно органично, а поклонники Дарьи уверены, что из неё получилась бы прекрасная модель.

Недавно Мороз в очередной раз доказала, что она очень фотогенична. Актриса опубликовала в своем блоге фотографию с художественным окрасом, где она запечатлена, лёжа на деревянных досках. Изюминка фотографии в том, что актриса позирует без одежды и даже без нижнего белья полностью раздетой, но скрывает все обнаженные части тела при помощи выбранной позы.

Но самое удивительное во всей этой истории то, что автором фотографии стала дочь Дарьи Мороз от Константина Богомолова Анна. Как рассказала актриса, её наследница сама взяла в руки телефон и предложила устроить такую фотосессию. Наследница Константина Богомолова была уверена, что снять у неё получится не хуже, чем у её знаменитого отца, и как убедилась Дарья в конечном итоге, у дочери действительно есть определённые операторские таланты.

Ранее, напомним, Дарья Мороз примерила свадебное платье.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ