Гарик Харламов на фоне развода с Асмус лишился прибыльного бизнеса

0 комментарии495

Резидент юмористического шоу Comedy Club Гарик Харламов, в конце июня объявивший о решении развестись с супругой Кристиной Асмус, лишился прибыльного бизнеса. Стало известно, что сотрудники налоговой инспекции решили закрыть один из проектов шоумена, которым он владел в течение трех лет.

Данное предприятие осуществляло деятельность в сфере рекламы и приносило Харламову немалый доход. При этом Гарик был не единственным владельцем креативной компании – также ей руководили его коллеги по Comedy Club Илья Романко и Алексей Пойманов.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Сотрудниками налоговой инспекции в ходе проверки был выявлен ряд нарушений, которые и послужили причиной закрытия предприятия. Источники в телеграм канале Mash сообщают, что основными нарушениями было то, что компания не существовала по указанному юридическому адресу и не отчисляла налоги от своей деятельности.

Напомним, что бывший продюсер Гарика Харламова Олеся Сазыкина решила озвучить его средний ежедневный доход. Как оказалось, шоумен за каждый съемочный день получает сумму, которая варьируется в пределах 750 тысяч рублей, а потому не жалуется на отсутствие денег.

Новости по теме: Гарик Харламов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ