Анастасию Решетову раскритиковали за покупку мотоцикла

0 комментарии579

Невеста рэпера Тимати – модель Анастасия Решетова, поделилась с поклонниками в Инстаграм тем, что она нашла для себя новое увлечение. Оказалось, что ей понравилась езда на мотоцикле, а потому она приняла решение купить себе такое транспортное средство.

В микроблоге Решетова выложила снимок нового мотоцикла и заявила, что он является первым в ее жизни. Также она отметила, что очень долго ждала момента, когда ей привезут мотоцикл.

Многие подписчики восхитились покупкой Анастасии и назвали ее очень смелой девушкой. Однако большая часть поклонников резко осудили ее за новое увлечение.

[media=https://www.instagram.com/p/CC2r4ffhWMb/?utm_source=ig_web_copy_link]

По их мнению, Решетова должна все свободное время уделять воспитанию и заботе о 9-месячном сыне Ратмире, а не рисковать жизнь на дорогах. Также они попросили Анастасию задуматься над этим пока не поздно, ведь она должна понимать ответственность и быть хорошей матерью для наследника, не подвергая опасности себя и его.

Стоит отметить, что Решетова редко прислушивается к мнению подписчиков. К примеру недавно она вместе с сыном посетила новый ресторан Тимати и накормила ребенка фаст-фудом, за что также подверглась критике окружающих.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ