Яна Рудковская рассказала о рождении второго ребенка

0 комментарии3 391

Не секрет, что Яна Рудковская и ее муж – фигурист Евгений Плющенко, хотят второго ребенка. однако, как говорила сама продюсер, у нее не получается забеременеть. По словам Рудковской, они с супругом даже рассматривали вероятность экстракорпорального оплодотворения, которое становится все более популярным среди знаменитостей, однако и эта попытка была безуспешной.

Также Яна призналась, что неудачные попытки забеременеть спровоцировали для ее организма сильный стресс, а потому вероятность успеха снизилась до критически низкой отметки. Впрочем она не стала отчаиваться и начала искать другие способы для того, чтобы стать мамой во второй раз.

В личном микроблоге Рудковская призналась подписчикам, что в их семье уже скоро случится пополнение. При этом она не стала называть точных сроков, однако поклонники решили, что Яна с Евгением все же нашли подходящую суррогатную маму для своего будущего ребенка. причем по мнению подписчиков, она уже вынашивает малыша, ведь судя по словам Яны, он уже вскоре появится в их доме.

View this post on Instagram

Всем доброго и красивого утра. Мы вместе с «Чудо» запускаем семейный флешмоб! Что нужно сделать? Соберите всю семью, возьмите любимые продукты «Чудо» и… сложите сердечко из ваших рук! ❤️ А потом опубликуйте фото или видео в Инстаграм с хештэгом #ЧудоМагнит! Как мы!! Ну а какой конкурс без призов! Уже 20 августа я выберу 10 лучших авторов публикаций. Их ждет приятный сюрприз — подарочная карта в 5 000 рублей на покупки в Магнит и лучшие билеты для всей Вашей семьи на наше новое новогоднее ледовое шоу по Вашему выбору в Москве или Санкт -Петербурге! Период участия с 19 июля по 19 августа, подробности на ChudoMagnit.ru Успейте выложить свое семейное фото с сердечками! Всем удачи и любви! #сБрендомЧудо ❤️

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко воспитывают общего сына Александра, который пошел по стопам отца и решил связать жизнь с фигурным катанием. Также у Рудковской есть сын Николай от первого брака.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ