Дмитрий Певцов вновь показал Ольгу Дроздову без макияжа

0 комментарии1 719

Поклонники всегда восхищались внешностью и человеческими качествами жены Дмитрия Певцова Ольги Дроздовой. Дроздова постепенно приближается к пенсионному возрасту, но при этом умудряется выглядеть просто великолепно. Правда, в последнее время Дмитрий стал выставлять Ольгу в не самом лучшем свете.

Вот и в этот раз Дмитрий опубликовал фото, где его 55-летняя супруга запечатлена без грамма макияжа. Дроздова позирует с домашней укладкой, со своими фирменными прозрачными очками, и в кадре снята крупным планом. Ольга Дроздова выглядит великолепно как для женщины своей возрастной категории, а подписчики просто-таки завалили жену Дмитрия Певцова комплиментами. Они по-прежнему считают её образцом для подражания вне зависимости от того, пытается ли Ольга скрывать изъяны в своей внешности под косметикой.

Между тем, на опубликованной Дмитрием фотографии Ольга позирует в кадре с Алёной Деркач-Дроздовой, которая приходится Ольге и Дмитрию приемной дочерью. Фолловеры отметили, что Ольга и Алёна во многом даже визуально похожи, несмотря на отсутствие каких-либо биологических связей.

Ранее, напомним, состарившуюся Ольгу Дроздову не узнали фанаты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ