Екатерина Климова «подогрела» слухи о замужестве

0 комментарии1 051

42-летняя актриса Екатерина Климова, которая трижды была замужем и воспитывает четверых детей от разных браков, «подогрела» слухи об очередном замужестве. Как оказалось, ее подруга Екатерина Вуличенко, с которой они отметили новоселье, случайно «засветила» в видео для Инстаграм руки Климовой, на безымянном пальце которой внимательные поклонники увидели новое золотое кольцо.

Сама Екатерина пока никак не прокомментировала информацию о том, что у нее появился мужчина. Стоит отметить, что в последнее время она и вовсе старалась не выставлять личную жизнь напоказ, потому поклонники терялись в догадках касательно того, свободно ли сердце а артистки.

Фото: На руке у Екатерины Климовой заметили обручальное кольцо

Напомним, что первым мужем Климовой стал ювелир Илья Хорошилов. Ему она подарила дочь Елизавету, которой уже исполнилось 18 лет. Во второй раз артистка вышла замуж за актера Игоря Петренко и родила от него сыновей – Матвея и Корнея. Матвею исполнилось 13 лет, а Корнею – 11. Также Екатерина воспитывает 4-летнюю дочь Беллу, которая появилась на свет в браке с актером Гелой Месхи.

Климова признавалась, что расставание с Месхи было обоюдным, однако она до сих пор ощущает к нему теплые чувства. По ее словам, причина развода крылась в том, что она не могла уделить мужу достаточного количества времени.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ