Эмилия Кларк закрутила роман с экс-бойфрендом Ребекки Фергюсон

0 комментарии404

Актриса Эмилия Кларк, получившая широкую известность благодаря главной роли в телесериале «Игра престолов», прогулялась с помощником режиссера Томом Тернером, тем самым спровоцировав слухи о новом романе. Примечательно, что Тернер ранее встречался со шведской актрисой Ребеккой Фергюсон.

Стоит отметить, что в своем недавнем интервью Кларк заявляла, что ее сердце свободно и она не против начать новые отношения. Единственное требование артистки – ее будущий избранник не должен быть актером. Впрочем, Том Тернер, хоть и тесно связан с кинематографом, сам в картинах не снимается, а потому является вполне подходящей кандидатурой для Эмилии.

Фото: Эмилия и Том на прогулке

Издание «WDay» сообщает, что источники, которые близко общаются с Тернером, утверждают – он испытывает романтические чувства к Эмилии и готов бороться за ее расположение. Также они отмечают, что их связала общая черта характера – они оба души не чают в собаках, а потому часто прогуливаются с домашними питомцами по парку.

Напомним, что последний официальный роман Кларк был с режиссером Чарли Макдауэллом. Однако они не сошлись интересами, а потому расстались спустя год отношений.

Новости по теме: Эмилия Кларк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ