Екатерина Климова отметила новоселье в гостях у подруги

0 комментарии363

Екатерина Климова отпраздновала новоселье в новой квартире своей лучшей подруги – актрисы Екатерины Вуличенко. В качестве подарка она выбрала красивые винные бокалы, которые очень порадовали хозяйку дома.

На фотографиях, которые Вуличенко поспешила опубликовать в личном аккаунте Инстаграм, видно, что она приобрела элитную двухуровневую квартиру, интерьер которой выполнен в современном и модном стиле хай-тек. Также видно, что в квартире панорамные окна, а потому из нее открывается потрясающий вид на Москву. В ней Екатерина будет жить вместе со своим супругом.

Примечательно, что Климова и Вуличенко стали дружить еще во время обучения в Щепкинском театральном училище. Несмотря на то, что они учились на разных курсах, быстро нашли общий язык и интересы и смогли сохранить дружбу.

Вуличенко рассказывала, что Климова очень помогла ей во время подготовки к экзамену. Тогда ей нужно было найти вечернее платье, однако у нее не было для этого финансовой возможности. После того, как Климова, которая сама вызвалась на помощь, нашла для нее наряд, они начали плотно общаться и с тех пор не расставались, несмотря на замужества и рождение наследников.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ