Том Круз совершил экстравагантный поступок

0 комментарии422

58-летний американский актер Том Круз шокировал своим экстравагантным поведением. Как оказалось, он смог произвести сильное впечатление на гостей элитного гольф-клуба Richmond Golf Club. Издание «7Дней» сообщает,  что артист прилетел туда на вертолете и приземлился прямо посередине поля для игры в гольф.

Стоит отметить и то, что присутствующие были шокированы тем, что Круз самостоятельно управлял вертолетом и в кабине был один. При этом сам Том после приземления, не обращая внимания на окружающих, прошел в ресторан, где заказал себе обед.

Напомним, что сейчас продолжаются съемки очередной части боевика «Миссия невыполнима». Они проходят на территории Великобритании, а потому пока Круз живет там.

Съемки возобновились после приостановки в связи с пандемией коронавируса. Скорее всего, из-за этого премьера фильма состоится с запозданием.

Примечательно и то, что Тому Крузу удалось добиться от властей Великобритании отмены требования о 2-недельной самоизоляции для него и небольшой съемочной группы, задействованной в проекте. При этом отмечается, что скорее всего, Тому удалось добиться распоряжения правительства после того, как он разразился в комплиментах, указав, что Британия – лучшая страна для съемки блокбастеров.

Новости по теме: Том Круз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ