Алена Кравец объяснила, почему до сих пор не развелась с мужем-деспотом

0 комментарии405

Алёна Кравец считается одной из самых популярных светских львиц России. Алёна регулярно попадает в скандалы, но при этом считает себя настоящей леди, примером для наследования молодым девушкам. Алёна уже довольно давно находится в ссоре с мужем Русланом Кравцом, являющимся одним из самых обеспеченных жителей Рублёвки.

Тем не менее с Русланом Алёна до сих пор не развелась. По словам Кравец, Руслан долгое время её не отпускал, а после и вовсе стал шантажировать их общей дочерью. Мужчина в какой-то момент увез ребенка из России, и Алёна не видела дочь более чем полгода. Это оказало сильное психологическое давление на Алену Кравец.

View this post on Instagram

Я не понимаю и не принимаю неуместные, неумные и некорректные вопросы типа: «кто вам больше нравятся блондинки, брюнетки или рыжие?» 😅 Ведь все девушки и дамы хороши по-своему! И, уж поверьте, мы нравимся или не нравимся мужчинам уж точно не из-за цвета волос, а любят нас по другим критериям, за другие «достоинства». 😌 А вот уверенности в себе, женственности, нежности, грациозности и женской харизмы некоторым дамам, увы, не хватает. А уж как отдельные дамы переполнены внутренней агрессией, злобностью и душевной пустотой! - что сразу же бросается в глаза, и не только, поверьте, мужчинам! Как избавиться от негативного мироощущения и излучать свет и доброту и быть наполненной позитивом, - всё это будем разбирать в моей приватной @kravets_alena_beauty_school, а так же в моих прямых эфирах и вебинарах, которые, я думаю, мои дорогие прекрасные леди, мы с Вами сделаем хорошей традицией. Хотя и джентельмены к нам рвутся и «бьют копытами», 😜 как никогда - какие же у нас нынче любопытные мужчины!😌😉 P.S. На мой онлайн Курс молодости и красоты можете записываться по WhatsApp: +79251027672, - формируем группы. С любовью, Ваша А.К.❤️🕊 #аленакравец

A post shared by Алёна Кравец🕊 (@kravetsalena) on

Светская львица добавила, что давно оставила попытки развестись с Русланом и в настоящее время согласна жить отдельно от него, не разрывая брак. Как объяснила Алёна «Собеседнику», с течением времени она поняла: просто устала воевать с влиятельным мужем и готова смириться с его принципиальной позицией, лишь бы между ними больше не возникало никаких конфликтов.

И это при том, что в свое время Руслан избивал Алёну, причём очень сильно. По этой причине они однажды даже развелись, но затем Кравец простила мужа, вернулась к нему, а вскоре история повторилась.

Ранее, напомним, Алена Кравец рассказала, как "утонула" могила Юлии Норкиной.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ