Оскар Кучера потерял отца - режиссера Александра Боголюбова

0 комментарии407

В семье актера и телеведущего Оскара Кучеры произошла большая трагедия - умер отец телезвезды, знаменитый режиссер Александр Боголюбов. Последнее дни Боголюбов провел в одной из столичных клиник.

Точные причины и обстоятельства смерти Боголюбова пока неизвестны, но еще около месяца назад стало известно, что он оказался в больнице. Тогда сообщалось, будто бы у отца Оскара Кучеры обострилось одно из хронических заболеваний, и он находится в тяжелом состоянии.

Первыми о смерти 86-летнего режиссера сообщили в Союзе кинематографистов России, членом которого Боголюбов являлся. В заявлении членов организации причины смерти не упоминаются. Как сообщает РЕН-ТВ, сын режиссера Оскар Кучера уже лично подтвердил факт кончины своего папы, но опять-таки не стал раскрывать никаких деталей трагедии.

Тем не менее можно не сомневаться, что для Оскара Кучеры смерть папы стала невосполнимой потерей. Известно, что Кучера всегда находился в прекрасных отношениях с отцом, считал его не только папой, но и своим наставником, как в профессии, так и в жизни.

Напомним, у Оскара Кучеры возникли проблемы с дыханием после коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оскар Кучера
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ