Кристина Асмус призналась в пагубной привычке

0 комментарии564

Звезда сериала «Интерны», бывшая супруга Гарика Харламова Кристина Асмус рассказала поклонникам некоторые малоизвестные факты о себе. Среди них оказались и такие, из-за которых Кристине досталось немало критики.

Асмус рассказала, что очень избирательна в общении с людьми. Например, когда ей предстоит написать кому-то длинное сообщение, то она сперва готовит черновой вариант, затем редактирует текст и только после этого отправляет его своему собеседнику. Точно также тщательно актриса подходит и к подготовке к произнесению тостов на празднике. Асмус долго планирует, составляет определенный план, и только после этого готова произнести речь.

View this post on Instagram

Ваша любимая рубрика - ФАКТЫ! Итак: 🤟🏻 🔸 1. Когда кто-то в WhatsApp из чата удаляет сообщение и висит значок «сообщение удалено», я у себя его тоже удаляю. Не люблю грязь в диалоге)) 🔸 2. Если у меня заняты руки, но мне надо открыть дверь,то я могу открыть ее ногой (не толкнуть,а именно ручку открыть🚪😂 🔸 3. Когда я нахожусь на мероприятии за столом и предполагается, что я буду говорить тост, то я обязательно составляю в голове хотя бы примерный «план» того,что хочу сказать (это же касается поздравлений, когда звоню или пишу человеку голосовое в День рождения) 💭 🔸 4. Я иногда путаюсь в этих умных и таких популярных сейчас словечках и часто гуглю их по несколько раз))) 🙈 🔸 5. Когда стоишь в пробке и едет «карета» Скорой помощи, меня прям раздражают водители, которые «пользуясь случаем», пристраиваются за Скорой и едут быстрее... По-моему,это за гранью... 🔸 6. Если мне надо человеку написать длинное сообщение или ответ требует сильной вовлечённости,то я не пишу его в чате и он полчаса ждёт и видит моё «печатает...» 😂 Я пишу сообщение в заметках и корректирую его по 300 раз)) 🔸 7. Когда я устаю от просмотра хороших и полезных сериалов, худ. фильмов, документалок и крутых интервью,я включаю YouTube и смотрю нечто..Не знаю по какому принципу я выбираю ролики, но очень часто ловлю себя на мысли «Зачем я это смотрю?»🤷🏼‍♀️ 🔸 8. В курилке театра, на съёмочной площадке или просто в большой компании,я могу стрельнуть у кого-то сигарету и с умным видом поддерживать беседу 🚬 При этом,когда я типа затягиваюсь,я в основном отворачиваюсь,так как вообще не умею курить сигареты 😂 🔸 9. Много лет назад один человек мне сказал, что нельзя спать на левом боку - это большая нагрузка на сердце. Потом мне врачи говорили, что это чушь, но я все равно думаю об этом и на всякий случай сплю в основном на правом )) 🛌 🔸 10. Часто в примерочных магазина, когда я понимаю, что набрала слишком много.. Я начинаю считать на калькуляторе🤪 И при сильном превышении лимита начинаю тасовать что «в первую очередь», а что «может и потерпеть» 😂 Ну и традиционнейшее: У вас совпадает что-то со мной? 🤩🖖🏻 #ядумалаяоднатакая #ачтопоконкурсу #последнеежиза #трушныйинстапост #википедиювпекло

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Что касается пагубной привычки Кристины Асмус, то она проявляется, когда Кристина находится в хорошей компании своих друзей и приятелей. Чтобы поддержать интересную беседу, актриса как правило берёт сигарету, причём просит её у кого-то из своих друзей. Впрочем, Кристина не злоупотребляет табаком, более того, зачастую она просто делает вид, что затягивается, на самом деле просто имитирует курение.

Напомним, Гарик Харламов появился на вечеринке с привлекательной блондинкой.

Новости по теме: Кристина Асмус
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ