Дочь Леры Кудрявцевой стала употреблять слова-паразиты

0 комментарии395

Лера Кудрявцева уже довольно давно перестала скрывать свою маленькую дочь Машу. Телеведущий очень гордится своей дочкой, любит хвалиться ею и не упускает возможности это сделать. Кудрявцева постепенно делает девочку звездой социальных сетей, например, часто устраивает семейные фотосессии. А иногда Лера и вовсе устраивает съёмки с Машей, предварительно подобрав для себя и для девочки идентичные наряды.

Поклонники в восторге от годовалой дочери Леры Кудрявцевой, однако на деле воспитание малышки проходит не так легко, как можно было подумать. Телеведущая недавно рассказала, что девочка иногда ведёт себя непослушно, а также использует слова-паразиты. По словам Леры, в последнее время она стала замечать, что ребёнок прям-таки в любой повседневной ситуации использует словосочетание-паразит «Ой, беда!»:

«Провожу расследование, откуда у моего ребенка слово-паразит: «Ой, беда». Второй день у меня ребенок ходит. «Машенька, ты забыла ручки помыть», — говорю. Она: «Ой, беда!» Вот как старушка. Откуда?».

Самое удивительные, что Кудрявцева пока даже не может определить, откуда у ребенка появилось это слово. Сама Лера не слышала, дабы кто-то из окружающих использовал это словосочетание в присутствии дочери.

Ранее, напомним, Лера Кудрявцева похвалилась "бомбической" невесткой.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ