"Бедствующий" Иосиф Пригожин вывез родню на виллу в Швейцарию

0 комментарии461

Заявление продюсера Иосифа Пригожина о том, что в России кризис первым делом сказался на деятелях культуры и искусства, стало одним из самых резонансных за последние месяцы. Пригожин призывал государство активнее поддерживать российских артистов, первую очередь малообеспеченных.

Но в то же время муж Валерии намекнул, что им с женой тоже непросто, в том плане, что им приходится содержать большую концертную команду. Но, похоже, Иосиф Пригожин таки не обанкротился. Накануне его дочь Елизавета от прошлого брака засветилась в Швейцарии, где у Пригожина имеется своя собственная вилла. В свое время Пригожин рассказывал, что покупать и содержать недвижимость в той же Швейцарии намного выгоднее, чем в России.

Шоумен Рустам Солнцев прокомментировал поездку родственников Пригожина в Швейцарию посереди коронавирусного кризиса. Рустам припомнил историю, когда жалующийся Пригожин подарил своему товарищу Егору Криду часы с бриллиантами, теперь же история повторилась в этом же контексте. Солнцев считает, что творчество певицы Валерии явно отдает стариной, тем не менее на благосостоянии семьи это пока не сказалось.

«Но в нынешних условиях путешествие в Швейцарию - удовольствие недешевое. Границы еще закрыты. Регулярных рейсов нет. Улететь туда можно только частным бортом. Если нанимать его целиком, это будет стоить 60 тысяч евро. А если брать на частный борт билеты, каждый обойдется до миллиона рублей», - цитирует Рустама «ЭГ».

Тем временем, бывшую жену и детей Иосифа Пригожина выселили из квартиры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ