Александр Васильев похвастался роскошной старинной виллой

0 комментарии347

Александр Васильев – не просто известный стилист и узнаваемый ведущий Первого канала, но еще и заслуженный историк моды, человек с очень глубоким и качественным образованием. Васильев ценит не только красивую одежду, но и произведения искусства, старинные вещи, различные эксклюзивные произведения, архитектуру.

Ещё в 2009 году ведущий Первого канала сделал дорогую покупку - стал обладателем виллы в Зеленоградске. Он приобрел старинный особняк, в котором еще сохранились элементы оригинальной отделки и декора. Тем не менее Васильеву пришлось взяться за реконструкцию, которая продолжалась несколько лет. Васильев понял, что ему придется провести большую работу, чтобы сохранить исторический облик и в то же время поддерживать дом в хорошем жилом состоянии.

Александр Васильев рассказала изданию «Клопс», что для реставрации выбрал югендстиль, решив, что это - единственное возможное решение. В настоящее время Васильев гордится не только своей обновленной виллой, но ещё и огромной коллекцией каротин и старины, что располагается на этой вилле. Ведущий Первого канала предоставил журналистам несколько фотографий, сделанных в своём роскошном доме.

Напомним, Александр Васильев сравнил Ларису Гузееву с кассиршей.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ