Победившая коронавирус Анита Цой вновь садится на диету

0 комментарии475

Певица Анита Цой совсем недавно победила коронавирусную инфекцию. Несмотря на свое заболевание и последствия болезни, которые могут сохраняться еще не один месяц, Анита не побоялась вскоре после выписки из больницы снова начать худеть.

Поклонники и некоторые независимые специалисты, наблюдавшие за болезнью Аниты Цой, предполагали, что иммунитет артистки ослаблен на фоне её постоянных экспериментов с диетами и физическими нагрузками. Как известно, у Аниты есть природная предрасположенность к полноте, и это - очень тревожная для неё тема, и Цой перепробовала множество диет перед госпитализацией.

View this post on Instagram

Какой же замечательный день, любимые. А у меня прекрасные новости: @peopletalkru запустил новый флешмоб в честь долгожданного снятия ограничений. Для участия в нем нужно всего лишь одеться в свой самый модный лук и выложить фото в инстаграм в общественном месте с хештегом #модадлянарода2020 . Это может быть кафе, сквер, избирательный участок, парк и любое другое общественное место. Флешмоб проходит с 25 июня по 1 июля. Девочки, это отличная возможность для нас вновь выйти в свет и показать свой модный лук. Все фотографии конкурсанток будут выложены на сайте модадлянарода.рф, на котором и пройдёт голосование. Не забудьте поделиться ссылкой на фотографию с друзьями, тогда будет больше шансов на победу. По итогам голосования  будут выбраны 3 победительницы, которые смогут принять участие в церемонии награждения и станут обладателями ценных призов. Итоговые результаты конкурса будут озвучены 2 июля. Вся подробная информация на модадлянарода.рф.  Любимые, всем желаю удачи и хорошего дня!

A post shared by Anita Tsoy - Анита Цой (@anitatsoy) on

Несмотря на это, вскоре после выписки Цой заявила, что снова садится на диету. Причём, судя по её описанию, речь идет о довольно серьезной диете с большой нагрузкой на организм. Так, артистка рассказывала, что речь идёт о некоем корейском методе похудения на травах.

Поклонники уже активно призывают Аниту отказаться от её идеи и в ближайшее время воздержаться от любых диет и сильных нагрузок на организм. А некоторые отдельные фолловеры и вовсе заподозрили в этой истории что-то подозрительное, решив, что Анита ведет себя крайне странно, учитывая последние обстоятельства.

Напомним, коронавирус поразил более 50% легких Аниты Цой.

Новости по теме: Анита Цой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ