Давид Манукян прокомментировал свой «разрыв» с Ольгой Бузовой

0 комментарии1 291

Недавно в Сети начали ходить слухи о разрыве поющей телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна, которые очень расстроили ее поклонников, учитывая то, с каким трудом девушке удалось наладить свою личную жизнь. Вероятно, устав от всевозможных предположений Дава решил прокомментировать ситуацию.

Стоит отметить, что слухи появились на почве отсутствия совместных снимков и видеороликов с влюбленными в их микроблогах. Кроме того, Давид Манукян сам дал публике повод для беспокойства, когда накануне выложил интригующую надпись в своем аккаунте, что якобы не может поверить в реальность происходящего. Неудивительно, что сложив вместе все эти составляющие поклонники задумались о расставании пары.

View this post on Instagram

😏😏😏

A post shared by Давид Манукян & Dava (@dava_mb) on

Однако избранник Ольги Бузовой поспешил внести ясность в своем Stories. Блогер призвал публику не верить слухам, которые распространяет ряд СМИ, не имеющих ни малейшего представления о реальности происходящего. Судя по всему, столь наглая ложь сильно разозлила молодого человека, который то и дело срывался и переходил на нецензурную лексику.

«Сейчас обращаюсь к своим людям. Родные, пока я по какой-либо теме не высказал свою ситуацию, вы вот этих чернушников, вот эти все СМИ), которые распространяют информацию – не слушайте», – разъярился блогер.

Напомним, Ольга Бузова познакомилась с Давой на съемках клипа «Лайкер», где им довелось играть двух влюбленных. Певица обратилась за помощью к блогеру, желая стать более популярной в соцсетях. Тогда звезда даже не предполагала, что обретет с ним личное счастье.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ