Во все тяжкие: Меган Фокс оставила детей и отправилась на Карибы с молодым любовником

0 комментарии428

Всемирно известная 34-летняя актриса Меган Фокс в последнее время, судя по всему, решила удариться во все тяжкие, наслаждаясь жизнью на полную катушку. Так, горячая красотка оставила троих детей на попечение отца и по совместительству своего бывшего мужа Брайана Остина Грина, а сама отбыла на Карибы с молодым любовником, музыкантом Колсоном Бэйкером, более известным под псевдонимом Machine Gun Kelly, передает «7 Дней» со ссылкой на ряд заграничных таблоидов.

View this post on Instagram

Happy Halloween🎃

A post shared by Megan Fox (@meganfox) on

Стоит отметить, что Меган Фокс решила совместить приятное с полезным: провести время с любимым человеком, а также продолжить съемки в картине Midnight in the Switchgrass. Примечательно, что пара познакомилась как раз на площадке данного фильма, работу над которым пришлось временно прервать из-за пандемии коронавируса. Но с послаблением карантинного режима все вернулось на круги своя.

Фото: Пара наслаждалась обществом друг друга на острове 

 

По всей видимости, Меган Фокс и Machine Gun Kelly захотели провести некоторое время наедине друг с другом, поскольку они прибыли на острова раньше съемочной бригады во главе с режиссером Рэндоллом Эмметтом. Пару видели неторопливо прогуливающуюся по пляжу в обнимку, иногда они заходили в ресторанчики, дабы отдохнуть и перекусить.

Кстати, вскоре после разрыва с мужем звезда Голливуда дала понять, что встречается с Machine Gun Kelly, когда она снялась в его откровенном клипе в роли возлюбленной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Фокс Machine Gun Kelly
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ