Николай Басков сопоставил Настю Ивлееву и девушек легкого поведения

0 комментарии1 399

Николай Басков и Настя Ивлеева подружились, несмотря на очевидную разницу в жанрах работы в шоу-бизнесе. Недавно Настя пригласила Баскова на съемки своего шоу, по условиям которого звездные гости должны выполнять различные задания, которые придумывают зрители. В ходе съемочного процесса между Басковым и Настей Ивлеевой развернулась интересная дискуссия, в рамках которой Басков сравнил ведущую с девушками легкого поведения.

Несмотря на оскорбительную риторику сравнения, Николай ясно дал понять, что он не оскорбляет Ивлееву и даже наоборот - делает ей комплимент. «Золотой голос России» заявил, что ни одна девушка лёгкого поведения не сравнится с Настей Ивлеевой, затем тут же подчеркнул, что говорит это в хорошем смысле слова.

«Ни одна с тобой не сравнится. Не обижайся, я в хорошем смысле», - выдал певец.

Настя на такое заявление не обиделась и ответила шуткой на шутку. Анастасия заявила, мол, они живут в Москве, а в Москве в шоу-бизнесе все девушки - лёгкого поведения.

Отметим, это не единственный эпизод, когда Николай Басков подкалывает Настю Ивлееву. Ранее «золотой голос России» решил подарить маме Насте Ивлеевой раковину в ванную комнату после того, как зрители были возмущены «ужасными» условиями жизни женщины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ