"Федор обиделся": В Театре Сатиры раскрыли причины ухода Добронравова

0 комментарии408

Несколько недель назад Фёдор Добронравов объявил об увольнении из Театра сатиры. В окружении Добронравова объясняли его решение тем, что он банально не справляется с работой на несколько фронтов, ведь он трудится не только в Театре сатиры, но и в других культурных учреждениях, а также снимается в кино и сериалах.

В культурном учреждении попытались объяснить, почему на самом деле Добронравов покинул театр, в котором работал по трудовой книжке. Заведующая актерской труппой Бронислава Чунихина объяснила, что Добронравова не устраивали условия, предложенные руководством театра. В свою очередь руководство театра не могло пойти на требования, которые выдвигал актёр.

Дело в том, что Добронравов играл в Театре сатиры довольно редко, и театру при этом приходилось подстраивать свой график под него. А когда у Фёдора Добронравова возникли проблемы со здоровьем, директор театра предложила ему повысить зарплату, но с условием, что Добронравов не будет метаться по другим проектам. Актеру это не понравилось, а компромисса сторонам достичь так и не удалось.

«Ему предложили написать заявление, что зарплату он будет получать только за те дни, что работает в театре. Федор обиделся и решил уйти», - рассказала Чунихина «КП».

Кстати, Федор Добронравов станет зарабатывать больше после увольнения из Театра Сатиры.

Новости по теме: Федор Добронравов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ