Ирина Дубцова увлеклась мужским хобби

0 комментарии487

Популярная певица Ирина Дубцова удивила поклонников, рассказав им о своем необычном мужском хобби. В это трудно поверить, но гламурная красотка увлеклась рыбалкой, которая доставила ей массу удовольствия.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Ирина Дубцова поспешила поделиться видеороликом, снятым в загородном рыболовном клубе под названием «Золотой Сазан». Артистка призналась, что день выдался невероятно удачным и позитивным, похваставшись своим богатым уловом.

К слову, последний действительно впечатляет, поскольку знаменитость выловила 26-килограмового осетра. Ирина Дубцова также поспешила успокоить разгневанных защитников природы, заверив, что после фотосессии отпустила огромную рыбу.

«Хороший день сегодня! Минимум гламура, максимум позитива #рыбалка. Осётр (или что-то типа того) 26кг ! СПОКОЙСТВИЕ ! МЫ ЕГО ОТПУСТИЛИ», – гласит подпись.

Мнения подписчиков, как водится разделись, некоторые восхитились умением артистки, порадовавшись за нее, другие посокрушались, что осетра отпустили, ведь из него можно было бы приготовить массу вкусностей. Однако нашлись и третьи, которые усомнились, в том, что Ирина Дубцова действительно отпустила улов, начав упрекать ее в уничтожении природы.

View this post on Instagram

Свободу шпротам ! И снимите уже шубу с селёдки 😂 Сколько же лицемеров, трескающих рыбу так, что аж за ушами трещит ! Хотите быть святее Христа, который свой народ тремя рыбами накормил, так не ешьте мясо, яйца, рыбу, не пейте молоко и не несите в этот мир негатив. Вы привыкли, что за вас рыбку поймали, в магазине завернули, а тут вы пришли в белых пОльтАх, и типа совесть чиста 🤦🏻‍♀️ Моя страница - мой дом. Злобных неадекватов я здесь не потерплю. Идите попейте пивка с воблой и успокойтесь ! Под прикрытием заботы о животных, ненавидите всё живое, особенно людей. #хочумогуделаю

A post shared by Irina Dubtsova (@dubtsova_official) on

Судя по всему, излишне ретивые защитники природы разозлили певицу, которая в следующей публикации довольно резко отреагировала на их замечания. Артистка призвала оставить ее в покое, заметив, что у них все равно не выйдет стать «святее Христа», невзирая на все старания.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ