"У меня практически все вырезали": Последние слова Александра Беляева перед смертью

0 комментарии591

Вчера, 20 июля, стало известно о смерти знаменитого российского телеведущего Александра Беляева. Беляев в последние несколько лет боролся с раком, но поклонники были уверены, что в последнее время ведущий прогноза погоды пошел на поправку. Даже в своих последних интервью Беляев рассказывал, что в последнее время у него сплошь положительные новости.

Журналисты «СтарХита» опубликовали выдержки из последнего разговора с Александром Беляевым, которые ранее опубликованы не были. Тогда журналисты напоминали ведущему, что поддерживают его, и что за него переживает огромное количество людей со всей страны. Тогда телеведущий был довольно оптимистичен, сердечно благодарил за поддержку, рассказывал, что очень решительно настроен на борьбу с недугом.

"У меня практически все вырезали": Последние слова Александра Беляева перед смертью 

Также в своем последнем разговоре Беляев раскрыл подробности своей последней операции. По его словам, операция действительно была уникальной и в некотором смысле даже жестокой - у него вырезали всё, что только можно было, но при этом Беляев остался жив и относительно здоров.

«Всем огромный привет и мои уверования — сделаю максимум, чтобы каким-то образом выкарабкаться из этой ситуации. Последняя операция была действительно уникальной, шла 9 часов — у меня практически все вырезали! Самое главное, что я все-таки разговариваю!», — говорил ведущий.

В целом Беляев никогда не терял оптимизма, даже в самые критические моменты. Более того, до начала нынешнего года Беляев даже умудрялся работать на телевидении, но потом ему стало хуже и от работы пришлось отказаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Беляев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ