«Как же я орала»: Журналисты покалечили 80-летнюю Светлану Светличную

0 комментарии418

Известная советская актриса Светлана Светличная не слишком любит давать интервью, но недавно она решила пойти навстречу молодым журналистам одного из телеканалов, за что впоследствии жестоко расплатилась. В ходе съемки 80-летняя артистка получила серьезную травму головы, передает издание «Собеседник».

View this post on Instagram

Роль Анны Сергеевны в фильме Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» сделала Светлану Светличную секс-символом страны. Тогда актрисе было 28 лет. «В то время и слов таких-то не было — «секс-символ». А успех и слава действительно были. Помню, на пляже в Сочи люди часами меня ждали, чтобы только увидеть живую Светличную — в обморок от солнца падали. Девушки волосы осветляли, прическу делали, как у меня. Дети на всю улицу кричали: «Тетя невиноватая идет!» — рассказывала Светличная в интервью . С момента выхода культовой комедии прошел 51 год. Сейчас Светлане Светличной 79 лет и, по словам актрисы, она до сих пор пользуется популярностью у мужчин. Особенно на заслуженную артистку обращают внимание в Турции, куда она часто летает отдыхать. «Пусть это прозвучит нескромно, но зато правда. Турки мне говорили, что я самая красивая. Дело в том, что «Бриллиантовую руку» показывают и в Турции. Именно поэтому я там узнаваема! Меня любят и помнят везде: и у нас, и в Турции, и в Китае», — сказала звезда. #светланасветличная

A post shared by Шоу -бизнес . Новости Звезд (@vkurse_zvezd) on

Как призналась актриса, она не смогла отказать молодому поколению, которое прибыло к ней домой с просьбой ответить на пару вопросов. Актриса согласилась, правда, настояв на том, чтобы съемки проходили на улице. Неожиданно, в процессе работы знаменитость ощутила настолько сильную боль, что не смогла сдержать громкого крика.

Оказалось, что на голову Светланы Светличной упала тяжелая установка, на которой держался софит, в результате чего она получила сотрясение мозга. Кроме того, досталось ее многострадальным больным коленям.

Но самое ужасное, заключалась в том, что ретивые парни быстро собрали вещи и скрылись с места происшествия, даже не удосужившись узнать, что с актрисой.

«Удар прошёл по касательной. Основной удар пришёлся на мою коленку. Бедные мои ноги, сколько им по жизни досталось. Как же я орала! На всю жизнь запомнила этот свой вопль, никогда такой боли не ощущала», – вспоминает артистка.

Тем не менее Светлана Светличная отказалась от госпитализации, предпочитая лечится дома, так как ей не с кем оставить своего кота. Конечно, актриса посещает врача, который следит за тем, как проходит восстановление. К слову, сейчас она чувствует себя уже лучше, хотя долго говорить ей еще сложно.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ